Как правильно заполнять анкету? Это очень легко, для всей подробности, я вам все опишу по пунктам, дабы вы не запутались мои хорошие.
    Начнем с самого простого, пункт 1. Имя. -. Тут вы будите писать все ваши имена, прозвища, клички и все пути их получение. Ну, думаю что с именем вам все понятно? Тут просто и легко, все любят придумывать себе много имен, так вот и не поленитесь описать, как их получили и за какие заслуги.
   А следующий пункт, который мы рассмотрим это, пункт 2. Вид. Пол. Возраст. -. Вид – тут вы пишите, что вы за существо, с кем вас скрестили, и что из вас получилось в лаборатории. Пол – ну паркет, ломинат, коврики, линолеум и прочие не принимаем, а вот М. Ж. Кабель, Сука, Парень, Девочка и т.д. принимаем. Возраст – возраст это дело такое, помните, что хоть мы и генетически изменены возраст у нас максимум до 50 лет, это выше крыши хватит, и так с 1 месяца до 5 лет – ребенок, с 5 лет до 15 лет – молодой, с 15 лет до 25 лет – подросток, с 25 лет до 35 лет – взрослый, с 35 лет до 50 лет – старый. Ну, думаю, тут я все подробно объяснил? Тогда идем дальше!
   Следующий пункт это, пункт 3. Внешность. -. Тут вам надо будет подробно описать все, что вы сможете, строение тела, цвет языка, ушей, глаз, подушечек лап, крови, цвет шерсти и костей с когтями и зубами. Какого вы роста, какого веса, что у вас появилось после лаборатории и что исчезло. Есть ли явные генетические изменения или нет. Ну, и все прочие до чего вы способны додуматься, но учтите совсем уж мутантов не делайте. Тут вам все ясно?
   Тогда идем дальше, пункт 4. Характер. -. Здесь вы должны все расписать по максимуму, на сколько вас хватит мои дорогие. Но так, же тут должны быть манеры действий, охоты, убийства и поведения в обществе. Все поняли? Идем дальше!
   Пункт 5. Биография. -. Давайте пожалуйста без амнезий, ничего не помнит. Стерли, переписали. И совсем уж трагедий не стройте, мы и так мутанты тут! Расписать от рождения до выпуска или побега в наш мир, ну хотя бы по строчки на все. Тут надеюсь все понятно? Если нет, смотрите пример заполнения анкеты.
   Следующий пункт 6. Способности, дополнительные изменения во внешности. -. Так как мы грубо говоря мутанты, мягко NN-звери, то у нас могут быть способности, но помните, мы не всесильны, и на все есть ограничения и разумный предел, да и там шипы, крылышки тоже вполне можно. Этот пункт очень простой, поэтому идем дальше.
   И так, пункт 7. Пробный пост. -. Ну не так уж и обязательно, но желательно 5 строчек написать, так сказать, для ознакомления. И последний наш пункт.
   Пункт 8. Связь. -. Напишите если не хотите тут писать мне в ЛС, чтоб вас не потеряли.

Пример заполнения анкеты.

1. Имя. -

Официальное – Рейн
Не Официальное - Лост
Прозвища – Рим, Арена, Хон
Клички – Рим, Рейн, Лост
Предпочитает имя – Рим
Как получили – Все имена, и прозвища он получил за жизнь и повадки. А так в основном за свой характер и упорство в боях.

2. Вид. Пол. Возраст. -

Вид – Волк, ввели генетический препарат, теперь волк-телепат
Пол – Кабель
Возраст – 30 лет, взрослый.

3. Внешность. -

Общий вид

Большой, матерый волк, но еще молодой. Лапы сильные крепкие, строения волка без отклонений, сам волк массивный, но худощавый, так как еще не опытен и не может сам охотиться, шерсть ровная, гладкая, не длинная, но и не короткая, хвост порванный, уши всегда прижаты к голове. Лапы волка белого цвета, на локтях и пятках перетекает в серый а затем к лопаткам в черный, стрелками обведены пальцы волка, подушечки черные, как и когти, нос тоже черный как и усы с бровями и ресницами волка

Рост – 100 см
Вес – 60 кг
Цвет шерсти – Чепрачный, от белого к черному
Цвет глаз – Один глаз серебряный, второй черный
Черепная часть – Правильной формы, плавной слегка округлой

Лицевая часть

Морда – Чуть вытянута вперед, угол наклона перехода от черепа к носу правильный, без отклонений, скулы плавные не выпирают, глаза обведены серыми стрелками, как и верх переносицы
Губы – Черные, рванные, как и положено волкам
Зубы – Острые, идут ровным строем, привкус без отклонений, клыки, заточенные и острые, крепкие, так как волк молодой
Глаза – Посажены правильно, не узкие, расположены на равном расстоянии от переносицы, глаза волка расположены на одном уровне
Шея – Длинная, массивная, крепкая, без отклонений
Уши – Чуть блинные, расположенные по бокам черепа, всегда прижаты к голове

Корпус

Спина – Черная, полу прямая, чуть под углом, идет на снижение к задним лапам,
Линия верха – Покрыта ровной густой черной шерстью, гладкой, плавно перетекающий к груди, голове, крупу и хвосту
Поясница – Худощавая, отчетливо видны ребра волка, окрас черный, перетекающий в серый
Круп – Средний, тощий, мышцы крепкие, окрас черно-серый, шерсть спутанная
Живот – Худой, белый, на боках шерсть перетекает в серый, отчетливо видны ребра
Грудь – Крепкая, отчетливо видны мышцы, окрас стрелками идет к серому
Хвост – Порванный, черно-белый. Окрас черный до кончика хвоста, к низу светлеет, перетекая в белый, шерсть ровная не длинная, средняя

Дополнительно

Генетических внешних изменений нет.

4. Характер. -

Основное

Псих романтик

Подробно

Неуравновешенный, суицидник. Волк довольно таки со сложным характером. Не дружелюбный, агрессивный, но в тоже время тихий и спокойный мальчик. Может кинуться и убить, а  может пройти мимо и добро улыбнуться…Но так как он еще молод, то убить конечно ему сложно но устроить заварушку проще простого. А так, в основном он пофигистический, сильный, непрошибаемый, упертый, когда надо может быть заботливым и оказать помощь. Чаще над характером стоит лень. Иногда взрывной, иногда веселый. В принципе зависит чаще от ситуации, в который находится. Есть черты жестокости. В общем, пока во не разбудили зверя, он волк не агрессивный и даже относительно спокойный, даже может быть ласковым местами. Незлопамятный - сделал гадость и забыл.

5. Биография. -

Рождение

Родился ночью в лесу в семье волков

Попадание в лабораторию

Отлов в лесу для экспериментов

Кошмары

Пытки, операции и применение препаратов

Побег

Убежал ночью с общей толпой и пришел сюда.

6. Способности, дополнительные изменения во внешности. -

Телепатические способности и быстрый бег, не дольше чем на 2 часа.

7. Пробный пост. -

Смешной пес бежал по черте города, прямо по дороге и смотрел по сторонам на людей. Они изучали его, показывали на него пальцами, смеялись. Окровавленная чепрачная шерстка блестела на солнце, а он все бежал и думал "Я пес, которого выращивали, как волка, будь со мной осторожен – я читаю твою душу и вижу твое сердце. Если ты мне не нравишься, то я тебя убью, даже не посмотрев на то, кем ты являешься, Существо." Метис быстро добрался до еще целого куска парка и уйдя в заросли растворился в пелене зеленой листвы, ведь город был для него чертогами не угодного.

8. Связь. -

ЛС админу с вашей асей или сюда вписать асю.